эпизод недели
    Этот длинный коридор был усеян высокими стрельчатыми окнами, сквозь которые еле заметно пробивался блеклый свет луны, что только недавно взошла на небо. Призрачный, мертвенный, тот не приносил ни тепла, ни утешения и был почти бесполезен для Альфреда, поскольку разглядеть в тесных карманах пиджака хотя бы один зубчик чеснока он так и не смог. От хвалёного оружия против нечисти осталась только сухая шелуха, прилипающая к дрожащим пальцам. Куда практичнее было бы захватить с собой какой-нибудь пустырник или настойку валерианы, чтобы успокоить нервы. Ведь чеснок, судя по неустанному вниманию вампиров в этой местности, был для них чем-то вроде шутки. читать дальше
    нужны в игру
    активист и пост недели
    мультифандомный форум, 18+
    Мюзиклы — это космос
    Мы рады всем, кто неравнодушен к жанру мюзикла. Если в вашем любимом фандоме иногда поют вместо того, чтобы говорить, вам сюда. ♥

Musicalspace

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Musicalspace » Для гостей » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 181 страница 210 из 471

1

Добро пожаловать

мы рады, что вы заглянули к нам!

Musicalspace - ролевая игра, на которой все фандомы объединены одной тематикой. Цель нашего проекта - подарить тем, кто влюблен в мюзиклы, комфортную и атмосферную игровую площадку и пространство для общения по интересам.

Жанр: мультифандомный форум. Рейтинг: NC17/18+
    Система игры: эпизоды, пассивный мастеринг

Здесь можно» задать все вопросы, которые вас интересуют перед регистрацией, как администрации, так и будущим соигрокам;
    » посмотреть список придержанных на данный момент ролей;
    » придержать понравившуюся роль (заполнить шаблон или просто сказать волшебное слово "придержите" - выбирайте способ, который вам удобнее);
    » пообщаться с амс и будущими соигроками, чтобы определиться с ролью;
    » написать любые комментарии, которые касаются нашего проекта.

Шаблон:

Код:
    [b]Название мюзикла[/b] // Имя персонажа // Ваш ник

Придержанные роли:

0

181

Здравствуйте. Если кто меня помнит, я играла ещё на старом форуме за Марселлу (в фандоме "Ромео и Джульетта"). Тогда я пропала без вести потому, что моя жизнь перевернулась на 180 градусов и мне было сложно с этим справиться. Сейчас жизнь стабилизировалась. Я даже подумываю надо ролью... Правда сомневаюсь, поскольку сейчас не могу  сильно активно оставлять посты. Возможно ли здесь играть с низкой активностью? Какой вообще темп игры?

Как я поняла из правил, неканоничные образы запрещены? Тогда спрашиваю, кто из РиДжа вам нужен больше всего, кого можно играть с низкой или умеренной активностью?

0

182

бывшая Марселла, привет!) пополнению в РиДже будем рады)

бывшая Марселла написал(а):

Возможно ли здесь играть с низкой активностью? Какой вообще темп игры?

сейчас темп игры неспешный, и по активности от всех требуется минимум пост в месяц. проверки активности проводим тоже раз в месяц, в первый понедельник или вторник, поэтому даже если игрок задержал пост на пару дней, успеть, пока не удалили, реально.)

Как я поняла из правил, неканоничные образы запрещены?

да, у нас только канон - и мюзикла, и пьесы

Тогда спрашиваю, кто из РиДжа вам нужен больше всего, кого можно играть с низкой или умеренной активностью?

у ребят много заявок - можно посмотреть тут
    я Джульетте написал, чтобы заглянула сюда и сориентировала - не уходи далеко)

0

183

Herbert von Krolock написал(а):

сейчас темп игры неспешный, и по активности от всех требуется минимум пост в месяц. проверки активности проводим тоже раз в месяц, в первый понедельник или вторник, поэтому даже если игрок задержал пост на пару дней, успеть, пока не удалили, реально.)

То есть, если, скажем я написала пост 5.03, а 5.04 нет поста, то профиль сразу удаляют?

у ребят много заявок — можно посмотреть тут
    я Джульетте написал, чтобы заглянула сюда и сориентировала — не уходи далеко)

Я смотрела, но потому и уточнила про активность.  Вряд ли за того же Ромео будет уместно писать пост раз в месяц.

0

184

То есть, если, скажем я написала пост 5.03, а 5.04 нет поста, то профиль сразу удаляют?

не-не, мы вывешиваем предупреждения и после этого даем еще неделю на то, чтоб "исправиться") и к отсутствиям из-за реала относимся с пониманием.

Вряд ли за того же Ромео будет уместно писать пост раз в месяц.

сейчас в РиДже в принципе небыстрый темп игры, поэтому кто знает) но подождем представителей каста http://s7.uploads.ru/t/vj7Kc.gif

0

185

бывшая Марселла, добрый день)))
    А вы сами кого бы хотели сыграть?)
    Я сейчас тоже не особо быстрый игрок, но это временно, надеюсь хд , так что здесь проблем не будет, какую бы вы роль не захотели взять)
    Мы были бы рады видеть леди Капулетти, отца Лоренцо (Кто-то же должен учить молодëжь хд), герцога Веронского (и вообще старшее поколение), Бенволио (как раз на проекте есть его друзья, Тибальт и Меркуцио), и, конечно же, Ромео)
    С леди Капулетти могут сыграть практически все, Кормилица, насколько мне известно, была бы особенно рада видеть её (и я тоже, конечно). А отец Лоренцо и герцог Вероны могли бы приструнить всю эту молодёжь, да и кто-то же должен вершить правосудие, утешать и давать советы))) Ну а за Бенволио и Ромео давно уже скучают их друзья)))

0

186

Juliette Capulet написал(а):

А вы сами кого бы хотели сыграть?)

Прошлый раз я играла  Марселлу, ту рыжую девушку, которая рядом с Тибальтом почти весь мьюзикл (я про версию французов 2001 г.), но сейчас неканонов не принимают и это ещё надо спросить синьора Тибальта, нужна ли вообще ему тайная или не очень тайная  воздыхательница. Так бы я конечно за то, что своего персонажа играть...

Из тех, что вы перечислили, раздумываю над леди Капулетти, Лоренцо. Ну и почему то проглядывается в сторону леди Монтекки, хотя понимаю, что тут проблема с игрой будет.

Хорошо, спасибо. Я подумаю. Но пока ничего обещать не буду. Если надумаю что-нибудь, приду ещё раз.

0

187

бывшая Марселла, если, допустим, ты возьмешь леди Капулетти, а потом для Марселлы найдется игра, Марселлу можно будет поиграть от профиля леди Капулетти в разделе Другие истории - там можно играть что угодно, хоть по другим фандомам. на прошлом нашем форуме такого полноценно не было, поэтому обращаю твое внимание)

+1

188

Прошлый раз я играла  Марселлу, ту рыжую девушку, которая рядом с Тибальтом почти весь мьюзикл (я про версию французов 2001 г.),

Да, помню) Если что, всегда можно сыграть под маской)

Из тех, что вы перечислили, раздумываю над леди Капулетти, Лоренцо. Ну и почему то проглядывается в сторону леди Монтекки, хотя понимаю, что тут проблема с игрой будет.

Да, из клана Монтекки пока никого нет, но можно, опять-таки, нужных персонажей под маской сыграть) Для леди Капулетти и отца Лоренцо игра точно найдётся)

Хорошо, спасибо. Я подумаю. Но пока ничего обещать не буду. Если надумаю что-нибудь, приду ещё раз.

Всегда пожалуйста) Будем очень ждать))

0

189

бывшая Марселла, если, допустим, ты возьмешь леди Капулетти, а потом для Марселлы найдется игра, Марселлу можно будет поиграть от профиля леди Капулетти в разделе Другие истории — там можно играть что угодно, хоть по другим фандомам. на прошлом нашем форуме такого полноценно не было, поэтому обращаю твое внимание)

Что-то я сомневаюсь, что  с моей активностью найдется время и для альта....

Да, из клана Монтекки пока никого нет, но можно, опять-таки, нужных персонажей под маской сыграть) Для леди Капулетти и отца Лоренцо игра точно найдётся)

Решила оставить выбор на леди Капулетти. Тем более, что уже чуть чуть играла. и будет интересно поиграть маме мальчика  за маму, у которой дочь

Хочу сразу спросить: что менять можно, что категорически нельзя и о чем надо предупредить?

0

190

Решила оставить выбор на леди Капулетти. Тем более, что уже чуть чуть играла. и будет интересно поиграть маме мальчика  за маму, у которой дочь

ура, я очень-очень рада))) вас нам очень не хватало))

Хочу сразу спросить: что менять можно, что категорически нельзя и о чем надо предупредить?

хотелось бы оставить неизменными прописанные в заявке отношения с персонажами - Тибальтом и Кормилицей, просто это уже упоминалось в отыгрышах) отношения с Джульеттой можно оставить, а можно, если хотите, обсудить) вы можете не придерживаться заявки, т.к. это моё видение персонажа, а у вас оно может быть другое) то есть характер, биографию можно менять) внешность - на ваше усмотрение,
    насчёт предупредить... в прошлом с Кормилицей был инцидент, благополучно разрешившийся) сейчас играется эпизод с участием Джульетты, Розалины и Кормилицы, леди Капулетти велась там чуть-чуть в качестве нпс) можно, если будет желание, легко вписаться туда) и пока больше ничего, где упоминался бы персонаж, отыграно не было)

Отредактировано Juliette Capulet (2021-03-20 21:23:25)

0

191

хотелось бы оставить неизменными прописанные в заявке отношения с персонажами — Тибальтом и Кормилицей, просто это уже упоминалось в отыгрышах) отношения с Джульеттой можно оставить, а можно, если хотите, обсудить) вы можете не придерживаться заявки, т.к. это моё видение персонажа, а у вас оно может быть другое) то есть характер, биографию можно менять) внешность — на ваше усмотрение,
    насчёт предупредить... в прошлом с Кормилицей был инцидент, благополучно разрешившийся) сейчас играется эпизод с участием Джульетты, Розалины и Кормилицы, леди Капулетти велась там чуть-чуть в качестве нпс) можно, если будет желание, легко вписаться туда) и пока больше ничего, где упоминался бы персонаж, отыграно не было)

В принципе, понятно. С эпизодами ознакомлюсь.  Анкету буду писать медленно, потому хочу спросить какой максимальный срок придержания роли и можно ли потом продлить?

0

192

леди Капулетти, придерживаем роли обычно на 3 дня, ограничений на продление нет - главное, чтоб мы знали, что ты не передумала и не забыла про нас.)

0

193

леди Капулетти, придерживаем роли обычно на 3 дня, ограничений на продление нет — главное, чтоб мы знали, что ты не передумала и не забыла про нас.)

Понятно. Тогда буду заходить и продливать. Могу связь оставить, если нужно.

Romeo et Juliette // леди Капулетти // Lady Capulet

0

194

леди Капулетти, держим пока по 24.03 включительно)

леди Капулетти написал(а):

Могу связь оставить, если нужно.

лишним не будет) можно скрытым текстом это сделать, если не хочешь всем показывать

0

195

Да мне прятаться не от кого:
    Телеграмм:
    @anna_scorpio1990

Скайп тоже есть. С таким же именем но без @

0

196

леди Капулетти, спасибо, вдохновения на анкету!)

0

197

Могу ли я изменить внешность на Karoline Blandin? Она же тоже играла леди Капулетти правда в версии 2001 года.

И ещё, можно ли мне починать ту часть анкеты, где Тибальт и Джульетта писали про леди Капулетти?

И продлите бронь. Завтра точно не выложу анкету...

0

198

Или сменить внешность на Moniek Boersma?

0

199

леди Капулетти, бронь продлил до 27.03 включительно, по вопросу внешности ждем Джульетту)

И ещё, можно ли мне починать ту часть анкеты, где Тибальт и Джульетта писали про леди Капулетти?

регистрируйся, и раздел с принятыми анкетами будет доступен. сколько времени пройдет между регистрацией профиля и подачей анкеты - неважно, пока ты продлеваешь бронь)

0

200

Karoline Blandin

Moniek Boersma

выбирайте ту, что вам больше нравится) потому что в заявке внешность больше для примера)
    ну и, если честно, я в графике не мастер хд

0

201

Здравствуйте. Продлите мне, пожалуйста, синьору Капулетти.

0

202

Lady Capulet, продлено до 30.03 *шлет лучи вдохновения на анкету*)

0

203

Herbert von Krolock, продлите ещё раз пожалуйста.

0

204

Lady Capulet, до 3.04 продлеваем)

0

205

Доброго дня)
    Рыжая еврейка все еще актуальна?

0

206

Bright eyes, добра!
    Да, очень даже актуальна.) Я не очень шустрый, правда, зато надежный, как швейцарский банк.

0

207

Graf von Krolock написал(а):

Bright eyes, добра!
    Да, очень даже актуальна.) Я не очень шустрый, правда, зато надежный, как швейцарский банк.

Как это замечательно, что я тоже не буду ближайшее время отличаться шустростью.

Код:
    [b]Tanz Der Vampire[/b] // Sarah Chagal // Sarah Chagal

Придержите мне, пожалуйста, девицу)

0

208

Sarah Chagal, ваша по 6 апреля включительно. Вдохновения!)

0

209

Herbert von Krolock, ещё раз продлите леди. Думаю, что это последний раз. Чуть-чуть осталось

0

210

Lady Capulet, продлил, ждем-ждем!)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Musicalspace » Для гостей » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно