эпизод недели
    Этот длинный коридор был усеян высокими стрельчатыми окнами, сквозь которые еле заметно пробивался блеклый свет луны, что только недавно взошла на небо. Призрачный, мертвенный, тот не приносил ни тепла, ни утешения и был почти бесполезен для Альфреда, поскольку разглядеть в тесных карманах пиджака хотя бы один зубчик чеснока он так и не смог. От хвалёного оружия против нечисти осталась только сухая шелуха, прилипающая к дрожащим пальцам. Куда практичнее было бы захватить с собой какой-нибудь пустырник или настойку валерианы, чтобы успокоить нервы. Ведь чеснок, судя по неустанному вниманию вампиров в этой местности, был для них чем-то вроде шутки. читать дальше
    нужны в игру
    активист и пост недели
    мультифандомный форум, 18+
    Мюзиклы — это космос
    Мы рады всем, кто неравнодушен к жанру мюзикла. Если в вашем любимом фандоме иногда поют вместо того, чтобы говорить, вам сюда. ♥

Musicalspace

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Musicalspace » Для гостей » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 151 страница 180 из 471

1

Добро пожаловать

мы рады, что вы заглянули к нам!

Musicalspace - ролевая игра, на которой все фандомы объединены одной тематикой. Цель нашего проекта - подарить тем, кто влюблен в мюзиклы, комфортную и атмосферную игровую площадку и пространство для общения по интересам.

Жанр: мультифандомный форум. Рейтинг: NC17/18+
    Система игры: эпизоды, пассивный мастеринг

Здесь можно» задать все вопросы, которые вас интересуют перед регистрацией, как администрации, так и будущим соигрокам;
    » посмотреть список придержанных на данный момент ролей;
    » придержать понравившуюся роль (заполнить шаблон или просто сказать волшебное слово "придержите" - выбирайте способ, который вам удобнее);
    » пообщаться с амс и будущими соигроками, чтобы определиться с ролью;
    » написать любые комментарии, которые касаются нашего проекта.

Шаблон:

Код:
    [b]Название мюзикла[/b] // Имя персонажа // Ваш ник

Придержанные роли:

0

151

Takhisis, держим до 11.11 )

+1

152

Код:
    [b]Последнее испытание[/b] // Lauranalanthalasa // Laurana Kanan

+1

153

Laurana Kanan, доброго времени) держим до 12.11

0

154

Наверное, очень странный вопрос, учитывая, то, что подобного фэндома - мюзикла у вас нет, но все же решусь его задать: есть ли у вас возможность поиграть по Chess? (Ясно-понятно, что появление его в МДМ навеяло волну интереса)

0

155

На огонек, добрый вечер.
    Честно говоря, про Chess вопрос у нас не поднимался. Не уверен даже, что наши игроки его уже успели посмотреть. Спрошу во флуде, может, кто-нибудь откликнется. Хотелось бы вас обнадежить, но гарантий дать не могу.

Но вообще любой фандом должен с кого-то начинаться, мюзикл для нашей сцены новый, и наверняка к нему еще появится интерес. Если захотите быть первопроходцем, будем вам рады.)

0

156

Спасибо) Если вдруг будут какие-то варианты, то напишите здесь, пожалуйста.
    Да, я думаю, что рано или поздно хоть кого-то, да заинтересует) Но начинать так трудно - получается, что, как таковой игры все равно не будет?(

0

157

На огонек, конечно.)

На огонек написал(а):

Но начинать так трудно — получается, что, как таковой игры все равно не будет?(

Именно по Chess - если никто не отзовется и пока никто новый не появится, то да, к сожалению.(

0

158

Спасибо. Буду ждать

0

159

крайне трудно было оформлять с телефона, но я смогла х)
    Доброго дня, придержите, пожалуйста, брат уже ждет, скоро прилечу сама~

Код:
    [b]Последнее испытание[/b] // Kitiara Uth Matar // just like Daenerys

0

160

just like Daenerys, очень ждем, вдохновения!)

+1

161

Продлите, пожалуйста, реал суров и беспощаден, но я борюсь с ним~

0

162

Kitiara Uth Matar, по 23 число держим.) Если нужно будет еще - пишите. Главное, не пропадайте.)

0

163

Здравия и придержите, будьте так добры)

Код:
    [b]Последнее Испытание[/b] // Циан Кровавый Губитель // цаца чешуйчатая 

0

164

цаца чешуйчатая, ваш по 2 декабря, вдохновения!)

0

165

Бронь снята:
    по 2.12 - Последнее Испытание // Циан Кровавый Губитель

0

166

Здравствуйте! Давно хотелось поиграть что-то на тему Призрака Оперы. Есть кто-нибудь, кто хочет того же?) если есть, то какого персонажа вы бы хотели видеть?  :surprise:

0

167

Ghost, приветствую!) любые персонажи из этого мюзикла очень нужны в компанию нашей Кристин!
    написал ей, чтобы она точно не пропустила ваше сообщение, когда зайдет на форум. не уходите слишком далеко)

+1

168

Herbert von Krolock, Филен Данк, Херр Кроллок. Я пока зарегистрировался, чтобы можно было ходить в ЛС

0

169

Ghost, доброго времени!) Подтверждаю сказанное выше, я буду рада абсолютно любому персонажу. В приоритете, конечно, главные герои канона (Призрак, Рауль), но, если есть желание, то можно обратиться и к женским персонажам.

Отредактировано Christine Daae (2020-12-17 13:56:00)

+1

170

Christine Daae, Привет-привет! Можно я напишу Вам в ЛС?

0

171

Ghost, да, конечно!

0

172

Решился, придержите, пожалуйста

Код:
    [b] The Phantom of the Opera[/b] // The Phantom of the Opera // Ghost

Отредактировано Ghost (2020-12-17 23:34:07)

0

173

Ghost, ура, держим до воскресенья, 20.12, включительно)

+1

174

◆◆◆
    С Наступающим Новым годом и Рождеством, дорогие партнёры!
    ◆◆◆

https://upforme.ru/uploads/0017/2a/64/36/97907.gif

Пусть все проблемы и трудности останутся за порогом прошлого года. Пусть впереди вас ожидает множество успехов и добрых перемен.

Администрация проекта Town under the Arch желает Вам процветания, долгих лет «в эфире» и целеустремлённости. Веры в успех, в собственные силы и совместные усилия. Мы желаем Вам больше идей и вдохновения, больше талантливых игроков и закрытых гештальтов. А так же благополучия как на просторах Вашего прекрасного форума, так и за его пределами!

Пусть новый год для Вас будет насыщенным, плодотворным, и конечно же, счастливым!

с любовью,
    Town under the Arch

0

175

Town under the Arch, спасибо большое! С наступающим!)

0

176

Надеюсь, я успела)
    Ребята, пожалуйста, не удаляйте профиль)
    Я думала, что всё, не выдержала, сломалась, вдохновение иссякло... Но все трудности можно преодолеть) В конце концов, хорошего всегда больше) Взвесив все "за" и "против", я поняла, что не могу просто так отпустить Джульетту: слишком много вложено в неё, из всех персонажей она мне ближе всего. Может быть, я не смогу играть так же быстро и активно, как раньше, но я очень хочу остаться здесь, с вами) Если примете, обещаю в ближайшее время (в течение недели) отписаться в эпизодах.
    P. S. В скайп я последнее время заходила очень редко, да и то для занятий с учениками, поэтому могла не видеть ваших сообщений там (а ещё это такая часто виснущая программа, что он мог не сразу их загружать, у меня такое бывало), а в вк... каюсь, сообщения видела, но вот читала и думала, а что и как ответить. Потому что не могла сразу решить, что делать с персонажем. А я если не сделаю чего-то сразу, потом могу просто забыть... Извините, я правда не хотела, чтобы со стороны это выглядело как игнор...
    Ваша потеряшка-Джульетта)
    Люблю вас очень  :love:

0

177

Juliette Capulet, привет)) мы, честно говоря, сами собирались оставить твой профиль на случай, если ты вспомнишь про нас, а роль будет еще свободна) я убрал с него Х, поэтому сейчас можешь попробовать уже зайти со своим паролем)
    добро пожаловать обратно! ♥ ♥ ♥

Juliette Capulet написал(а):

Если примете, обещаю в ближайшее время (в течение недели) отписаться в эпизодах.

сейчас все эпизоды РиДжа, увы, отправились в архив, поэтому тебе придется сориентировать нас, какие из них поднять в игровой раздел) ну и оповестить своих соигроков, которые перестали заходить на форум

0

178

Herbert von Krolock написал(а):

мы, честно говоря, сами собирались оставить твой профиль на случай, если ты вспомнишь про нас, а роль будет еще свободна)

Спасибо *слезы счастья* Нет, я не забывала о вас) Как оказалось, это невозможно)) И как же я рада вернуться)))

Конечно, я напишу им всем))
    День рождения бывает только раз в году
    Любовь и замужество - разные вещи
    Урок для маленькой леди
    В доме тысячи дверей
    Можно пока вот эти перенести в игровой раздел?)

+2

179

Juliette Capulet, понял, перенесу) по заявкам твоим, если что-то будет нужно, пиши не сюда, а на горячую линию

0

180

Herbert von Krolock, хорошо, спасибо))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Musicalspace » Для гостей » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно