Добрый день. Хочу присоединиться к касту "Ромео и Джульетта", но поскольку роль, меня интересующая, в мюзикле имеет весьма условное значение, да и у Шекспира не привязана к реалиям времени, считаю нужным уточнить несколько моментов.
1. Имя. Как играющие воспринимают имя персонажа. Парис - как имя собственное, или Граф Парис = граф Парижский?
2. Происхождение. Если персонаж "граф Парижский" - то все понятно. Француз. Если Парис - имя, а сам он условный итальянец, то откуда родом? Придумывать "вот сейчас" ради ответа - точно не надо. Если готового решения нет, я предпочту вписать персонажа в исторические реалии сам.
3. Грешу тем, что плохо сохраняю интерес при медленной игре, но в бодром темпе играю долго и стабильно. Поэтому мне важно наличие партнера, заинтересованного в достаточно бодрой игре. Хотя бы два-три поста в неделю от каждого в общий эпизод. Если такое невозможно, что ж...с'est la Vie.
Если дамы, представляющие касты "Элизабет" и "Мастер и Маргарита" склонны к игре в бодром темпе, с удовольствием возьму либо Дер Тода (Смерть), либо Коровьева.
Могу прийти на пару эпизодов - дорисовать что-то важное в историю имеющихся персонажей.