What chance has a 17 year old girl? Shilo Wallace & Graverobber
    эпизод недели
    Она касается обратной стороны ладони щеки Графа и ласково проводит, с трепетом ожидая, что он почувствует её, узнает, захочет увидеть... снова. Хотя бы чтобы осудить, как она посмела нарушить его покой. А, может, его свеча истлела настолько, что даже это уже не имеет ни смысла, ни важности? Но... но она же здесь! А это значит, что она сама станет тем пламенем, что разожжет снова жизнь... Получится ли? Не известно. Но её вера так сильна, что Сара не сомневается в том, что её зов будет услышан. читать дальше
    нужны в игру
    активист и пост недели
    мультифандомный форум, 18+
    Мюзиклы — это космос
    Мы рады всем, кто неравнодушен к жанру мюзикла. Если в вашем любимом фандоме иногда поют вместо того, чтобы говорить, вам сюда. ♥

Musicalspace

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Musicalspace » Для гостей » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 331 страница 360 из 485

1

Добро пожаловать

мы рады, что вы заглянули к нам!

Musicalspace - ролевая игра, на которой все фандомы объединены одной тематикой. Цель нашего проекта - подарить тем, кто влюблен в мюзиклы, комфортную и атмосферную игровую площадку и пространство для общения по интересам.

Жанр: мультифандомный форум. Рейтинг: NC17/18+
    Система игры: эпизоды, пассивный мастеринг

Здесь можно» задать все вопросы, которые вас интересуют перед регистрацией, как администрации, так и будущим соигрокам;
    » посмотреть список придержанных на данный момент ролей;
    » придержать понравившуюся роль (заполнить шаблон или просто сказать волшебное слово "придержите" - выбирайте способ, который вам удобнее);
    » пообщаться с амс и будущими соигроками, чтобы определиться с ролью;
    » написать любые комментарии, которые касаются нашего проекта.

Шаблон:

Код:
    [b]Название мюзикла[/b] // Имя персонажа // Ваш ник

Придержанные роли:

0

331

Всем приятного вечера! Подскажите, нет ли у присутствующих здесь господ и дам отыграть что-то по "Мастер и Маргарита" или по венскому мюзиклу Elisabeth (желательно в версии от 2005 года, Мате Камараш просто чудесен).

Дополнительно, с удовольствием пришла бы Миной и Люси в Dracula, l'amour plus fort que la mort.

0

332

Elisabeth, вечер добрый! А вас по "Мастер и Маргарита " что конкретно интересует? (с большим интересом)

+1

333

Sarah Chagal написал(а):

что конкретно интересует?

Давно ищу для своей Маргариты или Геллы место)

0

334

Elisabeth, честно говоря не знаю, какой из меня бы вышел Мессир (я тоже скорее больше за Марго), но если кросспол для вас норма, не пугает медленно пишущий Воланд и никто в самое ближайшее время не обнаружит пристрастие к Тёмной стороне, то можете зарегистрироваться и написать мне в личку- обсудим

+2

335

Sarah Chagal написал(а):

кросспол для вас норма, не пугает медленно пишущий Воланд

Совершенно не пугает)

0

336

Elisabeth написал(а):

Дополнительно, с удовольствием пришла бы Миной и Люси в Dracula, l'amour plus fort que la mort.

Elisabeth, добрый день :flag: На Дракуле сейчас есть два каноничных персонажа - Сорси и Сатин. Нас мало, но мы с клыками. Если надумаете брать персонажа, будем рады видеть вас в нашем тихом омуте. Всегда открыты для обсуждения возможных совместных игровых линий.

+2

337

Elisabeth, добра!) Присоединяюсь, если есть желание поиграть по мюзиклу Elisabeth, то можно будет что-нибудь придумать хотя никогда не отыгрывала оттуда персонажей, но было бы интересно попробовать

+2

338

Я думаю!

Код:
    [b]Мастер и Маргарита[/b] // Маргарита // ведьма

0

339

Lucy Harris, воу) за тобой по вторник, 19.09, включительно)

0

340

Приветствую.  Скажите, заявка на Рейстлина еще актуальна? Это раз. И два. У каста есть общий сюжет или играются отдельные эпизоды... я просмотрел, кто и что играет, увидел только один активный эпизод по "Последнему испытанию". Скажите, насколько каст сейчас активен?

0

341

О, и вдогонку. Непременно нужно брать внешность  одного из исполнителей этой роли в мюзикле?

0

342

маг, добра) заявка актуальна, касту уже пишем. надеюсь, утром ребята заглянут и ответят на ваши вопросы. далеко не уходите)

0

343

маг, cалют!
    Заявка актуальна, что-что, а ждать эльфы умеют прекрасно XD
    Каст у нас периодически оживающий. Мы с Крис всегда тут, остальные появляются регулярно, но по игровым планам - к каждому лично.
    Общий сюжет есть разве что в виде туманной дымки, от него - только наш с Темнейшеством  эпизод. Так все сидят в своей песочнице. При желании можно будет и прописать что-то, мы всегда открыты к диалогу.
    Что касается внешности - вопрос к админам. Мне лично не важно, что именно у вас на аватаре, главное, чтобы подразумевался облик, приближенный к канону.

+1

344

маг, мама Такхи всегда тенью где-то рядом. Даламар уже ответил на вопросы относительно игры. За себя (и Китиару) скажу, что всегда готовы поиграть канон, только не очень быстро, увы.

+1

345

Dalamar, Takhisis, спасибо за ответ. Медленная игра меня вполне устроит, было бы что играть. Мюзикл смотрел и слушал, но   книги как канон предпочтительнее. Трилогию Близнецов, тетралогию Демисезонных драконов я читал, Дилогию братьев тоже.  Не буду врать, что помню все до мельчайших подробностей, но в целом кто, куда, зачем и кого когда убили - да.

И тогда вопрос насчет смены внешности переадресовываю админам. Можно ли заменить указанную в заявке внешность исполнителя роли Рейстлина на другую. Дело в том, что от Герасименко в роли форумного Рейста я ловлю вьетнамские флешбеки, а Баяруноса/Егорова/Раковского   ка-ре-го-тически не воспринимаю. Сейчас я, возможно, палюсь мой личный идеальный Рейстлин - это Роберт Карлайл в роли Темного мага, но я понимаю, что как я люблю -  так никто не любит. Так что если Карлайл совсем никак, могу взять Антона Круглова как первого исполнителя партии Рейстлина. Или, внезапно, Сергея Горошко и перекрашу  его в седой.

0

346

маг написал(а):

И тогда вопрос насчет смены внешности переадресовываю админам. Можно ли заменить указанную в заявке внешность исполнителя роли Рейстлина на другую. Дело в том, что от Герасименко в роли форумного Рейста я ловлю вьетнамские флешбеки, а Баяруноса/Егорова/Раковского   ка-ре-го-тически не воспринимаю. Сейчас я, возможно, палюсь мой личный идеальный Рейстлин — это Роберт Карлайл в роли Темного мага, но я понимаю, что как я люблю -  так никто не любит. Так что если Карлайл совсем никак, могу взять Антона Круглова как первого исполнителя партии Рейстлина. Или, внезапно, Сергея Горошко и перекрашу  его в седой.

если ваша анкета понравится автору заявки, внешность будет делом десятым)
    админы не против Карлайла и Круглова, вполне подходящие варианты

0

347

маг, привет!

Присоединяюсь к уже написавшей части каста.

За себя могу сказать, что пишу небыстро, но все же пишу. Не готова играть разве что встречу в библиотеке, остальное обсуждаемо)

+1

348

Привет! Очень удивлен и рад увидеть такой проект на просторах) ваша тематика породила во мне ностальгию и не могу не спросить) не имеет ли администрация отношения к форуму LA FRANCOPHONIE: UN PEU DE PARADIS

0

349

Мюзикломан, привет! имеет, и не только администрация) так заметно?) играли там?

0

350

Оууу *__* папа Моцарт и все субличности шлёт всем причастным к франкофони любовь и поцелуи! Вы навсегда в сердечке <3

0

351

Мюзикломан, awwww, какие люди, рад видеть! https://imgur.com/pHZlCM3.gif
    если/когда присмотришь себе роль тут, мы будем счастливы)) ну я не мог этого не сказать)

0

352

маг написал(а):

Медленная игра меня вполне устроит, было бы что играть. Мюзикл смотрел и слушал, но   книги как канон предпочтительнее.

Основной наш сеттинг – адова смесь из мюзиклов и книг, однако вас в этом всем разбираться силком ни в коем случае не потащим.
    Указываем в шапке "альтернатива", забываем о существовании мюзикла и живем по книгам.

Можем поиграть эпизоды «между страниц» канона, можем скрафитить какую-то приемлемую версию постканонную, вариантов накидаю. Писанину про второе поколение предлагаю забыть, как страшный сон. Ну и с удовольствием послушаем ваши хотелки, чтобы понимать, от чего отталкиваться.

Отредактировано Dalamar (2023-10-03 17:36:58)

+1

353

Мюзикломан, жена моя Солаль ♥ ♥ ♥ *обнял, облапал* https://imgur.com/9RfAxwG.gif

+1

354

:flag: рекламы бы

0

355

PR, новая тема готова)

0

356

Не могу перестать ходить вокруг))) и думать о том, что каст Шахмат очень фривольно живет без т-ща Молокова) но у меня есть пара вопросов ахах
    1) возьмет ли кто-нибудь из каста шахмат меня играть?
    2) можно ли внешность из заявки сменить на Маракулина?

0

357

Жена Солал, о, "Шахматы"! https://imgur.com/hXqsupd.gif
    каст живет очень неторопливо и состоит из Флоренс и нас с графом. честно говоря, игровых идей по поводу Молокова у нас нет, потому что это последний персонаж, которым мы думали, что кто-то заинтересуется)) но если идеи есть у тебя и ты не против адски тупящих шахматистов, можно попробовать)
    насчет самого крипового из Молоковых Маракулина мы не возражаем
    как-то так)

0

358

Я тут переобулся в воздухе и нашел ещё одного ностальгирующего котика, поэтому придержите нам так:

Код:
    [b]Монте-Кристо[/b] // Бенедетто // жена Солаль
    [b]Монте-Кристо[/b] // Валентина Вильфор // жена Солаль

0

359

Жена Солаль, воувоу! роли за вами до 8.10 включительно) вдохновения!  http://s7.uploads.ru/t/wkRYc.gif

0

360

Я как последний дебил оставил стандартный пароль и он остался на телефоне. Смените Бенедетто пожалуйста пароль хд

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Musicalspace » Для гостей » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно