What chance has a 17 year old girl? Shilo Wallace & Graverobber
    эпизод недели
    Она касается обратной стороны ладони щеки Графа и ласково проводит, с трепетом ожидая, что он почувствует её, узнает, захочет увидеть... снова. Хотя бы чтобы осудить, как она посмела нарушить его покой. А, может, его свеча истлела настолько, что даже это уже не имеет ни смысла, ни важности? Но... но она же здесь! А это значит, что она сама станет тем пламенем, что разожжет снова жизнь... Получится ли? Не известно. Но её вера так сильна, что Сара не сомневается в том, что её зов будет услышан. читать дальше
    нужны в игру
    активист и пост недели
    мультифандомный форум, 18+
    Мюзиклы — это космос
    Мы рады всем, кто неравнодушен к жанру мюзикла. Если в вашем любимом фандоме иногда поют вместо того, чтобы говорить, вам сюда. ♥

Musicalspace

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Musicalspace » Для гостей » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 301 страница 330 из 485

1

Добро пожаловать

мы рады, что вы заглянули к нам!

Musicalspace - ролевая игра, на которой все фандомы объединены одной тематикой. Цель нашего проекта - подарить тем, кто влюблен в мюзиклы, комфортную и атмосферную игровую площадку и пространство для общения по интересам.

Жанр: мультифандомный форум. Рейтинг: NC17/18+
    Система игры: эпизоды, пассивный мастеринг

Здесь можно» задать все вопросы, которые вас интересуют перед регистрацией, как администрации, так и будущим соигрокам;
    » посмотреть список придержанных на данный момент ролей;
    » придержать понравившуюся роль (заполнить шаблон или просто сказать волшебное слово "придержите" - выбирайте способ, который вам удобнее);
    » пообщаться с амс и будущими соигроками, чтобы определиться с ролью;
    » написать любые комментарии, которые касаются нашего проекта.

Шаблон:

Код:
    [b]Название мюзикла[/b] // Имя персонажа // Ваш ник

Придержанные роли:

0

301

Александр, а куда дели Олега?

+2

302

Представьте, что Ваше коммерческое предложение отправлено в формы обратной связи миллиона сайтов.
    Как считаете, сколько заявок Вы получите?
    Представьте, что даже всего 1% обратили внимание на Ваше предложение, это 10 000 человек.
    Даже если 1% из них целевые, это 100 потенциальных клиентов, которые хотят заказать Ваш продукт.

Но все зависит от Вашего направления. Например, вряд-ли предпринимателю из Санкт-Петербурга будет интересна доставка пиццы в Сочи.
    Но если Вашу услугу можно заказать онлайн или у Вас B2B направление (любые услуги, в которых целевая аудитория другие компании/предприниматели), то такая реклама идеально для Вас подойдет.
    Например, Вы фрилансер, маркетолог, у Вас интернет-магазин или даже продаете мед.маски оптом.
    Большой плюс рассылки по формам в том, что т.к. львиная доля ЦА владельцы/администраторы сайтов, поэтому средняя платежеспособность ЦА высокая.
    Конечно, среди миллиона сайтов будут и сайты-блоги, далеко не все получатели будут целевыми.
    Но из-за очень больших объемов, даже 1% = огромный охат.

Теперь перейдем к гарантиям.
    Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее:
    1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску
    2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме
    3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

Хотите, составим для Вас коммерческое предложение, согласуем с Вами и запустим рекламу?
    Свяжитесь с нами в течение суток и в качестве бонуса составление оффера будет бесплатным.
    Все подробности также отправим в ответном сообщении.
    Наш E-mail: kouxjsacad@mail.ru

ВАЖНО:
    Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи.
    Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем.

P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.
    С Уважением, руководитель команды Formarketing.

0

303

Александр, и все-таки, что случилось с Олегом? Знаете, Александр, это весьма подозрительно, что вы нам не отвечаете, а ваш коллега так и вовсе пропал без вести.

+2

304

https://upforme.ru/uploads/0017/2a/64/36/533192.jpg

Дорогие Партнеры!
    Поздравляем с наступающим Новым годом!
    Примите наши самые искренние пожелания! Желаем вам реализации ваших идей, крепкого и плодотворного сотрудничества. Под звон наполненных бокалов и взрыв салютов, мы желаем вашему проекту процветания и благополучия, мандаринового настроения, ароматно-еловых эмоций, шипучего и искрящегося смеха! Ведь только в преддверии Нового года мы верим в чудеса и испытываем самые теплые чувства. Так пусть же все, что Вы задумали, обязательно воплотится в реальность в Новом 2023 году! Только праздничного настроения, оптимизма, и всего самого наилучшего!
    Счастливого нового года!
    Town under the Arch

0

305

Town under the Arch, спасибо! С наступающим!) И вам всего самого доброго!)

0

306

Здравствуйте) Реклама кончилась)

0

307

PR, здравствуйте, спасибо, сделали новую)

0

308

Здравствуйте. Насколько актуальна заявка на Рауля де Шаньи?

0

309

А пока - придержите на всяк пожарный. Уж очень приглянулась роль.

Код:
    [b]The Phantom of the Opera[/b] // Raoul de Chagny // Храбрец

0

310

храбрец, доброго вечера! Я, конечно, не Кристин, но уверяю вас, что она будет рада этому персонажу, а я буду рада любому пополнению в рядах нашего фандома. Очень ждём вас!

Отредактировано Meg Giry (2023-02-11 23:24:06)

+1

311

храбрец, добра) заявка актуальнее некуда, Кристин ждёт этого редкого и важного персонажа) будем надеяться, что она скоро появится, не пропадайте!

0

312

Можно мне немного продолить бронь? Боюсь, завтра не успею дописать и выложить анкету)

0

313

Raoul de Chagny, без проблем, держим по 17-е. Вдохновения!)

0

314

Здравствуйте) Рекламная темка кончилась)

0

315

PR, воскресла, спасибо)

0

316

У нашей драгоценной Люси проблемы с интернетом, они продлятся еще несколько дней. От её имени прошу придержать роль, ибо ей пока даже на форум не пробиться.
    П.С: /спустя несколько минут/ о, пробилась таки, вижу онлайн.

Отредактировано Henry Jekyll (2023-06-07 15:22:52)

0

317

Henry Jekyll, держим до 12 июня пока, если будет нужно дольше - говори  http://sg.uploads.ru/t/sCv7K.gif
    скорейшего разрешения проблем!)

0

318

ПС. Все равно придержу)

0

319

а давайте вот так:

Код:
    [b]Петр Великий[/b] // Ekaterina // Люсинду

0

320

Lucy Harris, твоя по 16 июня включительно  http://s9.uploads.ru/t/tyDvI.gif

+1

321

Сгорел сарай, гори и хата. Пусть на форуме будет три Казьмина. Таниса за мной, пожалуйста, на максимальный срок.
    сам придержал, сам оформил

+2

322

Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец!
    я, как верная жена... короче, из заявки из поста графа Китиару за мной задержите.

+3

323

Graf von Krolock написал(а):

сам придержал, сам оформил

нифига ты не оформил, ну

Graf von Krolock, Koukol, за вами до 22.06. если времени на анкеты не хватит, приходите продлевать)

+1

324

Koukol написал(а):

я, как верная жена... короче, из заявки из поста графа Китиару за мной задержите.

Эээээ, а вам Лорана в компашку не нужна?) http://sd.uploads.ru/t/4BTbg.gif

0

325

Florence Vassy, в перспективе нужна)) Но на героиню из книги сначала нужна заявка, т.к. форум все-таки по мюзиклам изначально, и все герои вне постановок идут только по заявкам. А у меня пока руки не доходят написать... В общем, не пропусти момент  http://sg.uploads.ru/t/sCv7K.gif
    Ну или под маской)

0

326

Graf von Krolock, буду ждать заявки))) А если понадоблюсь, стучитесь, под маской могу)

0

327

Добрый день!
    Нет ли желающих поиграть по Wicked (с уклоном в мрачняк первоисточника)?

0

328

Elphaba, добрый день! Очень хотелось бы вас порадовать, но боюсь, что пока нечем( Быть может, кто-нибудь из наших игроков, кто еще не заходил на форум сегодня и не видел вашего обращения, заинтересуется.
    В любом случае, вы можете быть первой из Wicked - каждый каст с кого-то начинался.)

0

329

Добрый день, замечательные партнеры! Дайте пожалуйста пиар-аккаунту возможность удалять неактуальные сообщения в своих темах, чтобы вас лишний раз не беспокоить. Будем благодарны))

0

330

PR, добрый день! К сожалению, удаление сообщений у нас под запретом у любых аккаунтов.  Но мы без проблем удалим все ненужное сами по вашему запросу. Так что беспокойте нас, пожалуйста))  http://sg.uploads.ru/t/sCv7K.gif

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Musicalspace » Для гостей » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно